Как в сказке репка

Как в сказке РЕПКА
Моя жизнь протекает
Бьёт она меня крепко
Словно в омут кидает

То тяну, потяну
То без сил отпускаю
То на помощь зову
То кого-то спасаю

Не хватает мне сил
Только тянутся жилы
Поднатужусь и вновь
Руки, ноги заныли.

Но опять я бегу
Вновь кому то помочь
То у сына беда
То ждёт помощи дочь.

Ты старался помочь
Но тебе надоели
Суета день и ночь
Словно на карусели.

В мыслях полный бардак
Стали видеться редко
И с тобою никак
Мне не вытащить репку.

Тебе нужен покой
И вниманье, и ласки
Жаль, не мой ты герой
Да не из этой сказке.   


Рецензии