Гадание на ромашках

Помню ,в детстве мы гадали
Даже помнишь ты
Как ромашки собирали
На поляне мы.
Обрывали лепесточки
Совсем без сожаления
Поднималось иногда
Даже настроение.

Припев: Любит, не любит
               Плюнет, поцелует
               К чёрту пошлёт
               Своей назовёт

Мы плели из них венки
Наряжали головы
И ребята сорванцы
И девчата с гонором.
На оставшихся ромашках
Мы опять гадали
Даже малая Наташка
Там гадала с нами.

В нашей юности цветы
Как-то не дарили
За цветами сами мы
На поля ходили.
Рвали целые букеты
Полевых цветов
У ромашек до рассвета
Был ответ готов.


Рецензии