Воспоминания
8-9 класс.
Жд станция Куберле
А сейчас заросло всё травою
Время сгладило память войны
Только Вечная слава Героям
За оградами станций видны
Град в Воронеже и затмение.
Но,небо, как назло
Сплошная облачность закрыла
И,всех стоящих на земле
Одним стеклом вооружила.
вот всё стремительно прошло
И, снова солнце ярко светит
Природа невинна, а нам-то кто
За битые стёкла и травмы ответит
Свидетельство о публикации №119021208801