Кто ведает о Боге и кто знает
В глаза мне снова улыбнется
Сам Бог решил её вернуть
И будет молодости путь
Кто ведает о Боге и кто знает
Любовью наполняет он своей
И нас живущих в мире охраняет
Есть книга о любви, то песнь песней
Есть путь и истина и жизнь
Господь всесильный всемогущий
Быть может проживёшь чуть чуть
Но проживёшь как Бога ждущий
Господь очистит даст прощенье
Он сердце чистым сотворит
Тогда любовь и вдохновенье
Душа от радости кричит
Мы тратим силы, снова Бог дает
Увидим здесь что есть земная плата
Кто встанет, кто споткнется упадёт
Душа моя спасенью будет рада
Свидетельство о публикации №119021200880