Открылся орнамент

Открылся орнамент, вздохнуло пространство,
Импульс в округе пошёл
Поэзией, звуком, мудрым убранством,
Светом наполнило дом.

Своим хороводом течёт и танцует,
Дыханьем шагнуло в мой дом
И весь негатив закружил, растворяет,
Поёт Гимн рунический код.

Живой его нитью прошито пространство
И каждою клеткой своей
Его ощущаю, одета в убранство,
Сливаюсь я с силой твоей.

Огонь в моём сердце все ярче пылает,
Цветок раскрывая любви
И светом вплетаясь в волшебный орнамент
Пою Миру : Я - это Ты!

Ты - это Я! Мне в ответ прилетает.
Я обнимаю весь мир.
Льётся любовь, всё вокруг наполняет
Светом и счастьем своим!


Рецензии