Я приболела чуть... И не смогла проснуться

Я приболела чуть... И не смогла проснуться...
Когда твой голос так настойчиво звучал в ночи...
Ты снова опоздал... Успеть бы встрепенуться
И песню новую сложить "О нас и о любви"...

***
Успеть бы крыльями мечты объять не обжигая
И солнцем нежности гореть не остужаясь на ветру
Нам крылья от рождения выданы, чтобы летая
Глаза в глаза смотря успеть сказать "Тебя люблю"...

Успеть понять и дорожить, чтоб научиться...
В любви успеть саму любовь прочувствать до дна...
И в вальсе вечности, шагая за пределы, закружиться
В уверенности твердой - на двоих одна весна....

***
Я приболела чуть... И не смогла проснуться..
Я знаю - у тебя опять и снег и дождь в груди...
В основе всех основ лишь искренность... И чувства...
Узнать успей своё то главное, что "По любви"..


Рецензии