Прости себя, простят другие

Прости себя, простят другие.
Пойми себя, поймут тебя.
Люби, полюбят и другие.
Прими других, примут тебя

Так просто?! В то же время сложно...
Отбрось сомнения, печаль,
Наполни мысли светом солнца, 
Воды святой испей хрусталь.

Свети сама и свет прольётся
От всех кто встретишь на пути, 
Всё что плохое отвернётся 
И кто вредил скажет прости. 

Поверь другим, тебе поверят.
Услышь, услышат и тебя.
Поможешь и тебе помогут.
Обнимешь ты, обнимут и тебя.


Рецензии