Ты сотворил всё для Себя песня

Вселенная сотворена Тобой.
Подножье ног Твоих--Земля,
А небо--Твой престол, Господь.
Всё лишь в Тебе и для Тебя.

Вселенная сотворена Тобой.
Всё то, что видим или нет,
Оно Твоё: для Себя всё
Ты сотворил, как захотел.

И что такое человек Земли?
Подобие Твоё, Господь.
В него вдохнул Ты Дух Любви,
Дух Жизни Ты вдохнул в него.

Ты поместил Его в Едемский сад,
Что на Земле Ты сотворил.
Ему дал силу Свою, власть,
И неразлучно с ним Ты был.

Но изменил Тебе он потому,
Что совратил его враг злой,
И смерть тогда пришла к нему.
Стал во грехах жить род людской.

Но Ты любил творение Своё.
Иисуса Сына в мир послал.
Иисус Господь на крест взошёл,
Чтобы спасенье людям дать.

Как велика Твоя любовь, Отец.
Мы недостойны сей любви,
Но ныне я Твоя уже:
Ты меня спас, простив грехи.

Ты подарил мне жизнь, что без конца,
И в смерть уже я не уйду.
Закончу путь земной когда,
Я в Небо к Тебе поднимусь.


Рецензии