коллеге по работе

Ну как не вспомнить нашу Нину,
Живешь, коль рядом с магазином.
С железнодорожным, у вокзала,
Воспоминаний ох немало.

Две продавца в нем: Маша, Нина,
Друзья первейшие вестимо.
К кому приходишь утром рано,
Налей девчата полстакана.

Своим в работе - не откажешь,
Не полстакана – с литру даже.
Буханка хлеба, «Дружба» сыр,
В бытовке грузчиков вновь пир.

Начальство нас ругать не будет,
Их грузчики ведь тоже люди.
Всю ночь вагоны разгружали,
Голодные, да и устали.

Перекусили, за работу,
Рабочий день, опять заботы.
Товар по точкам развозить,
Да к Маше с Ниной заносить.

Затем у Нины повышение,
В склады, что в новом помещении.
Где старшая по продтоварам,
Со Светой там уже на пару.

А дальше с ОРСом я расстался,
Но образ Ниночки остался.
Неунывающей, веселой,
Всегда нас выручить готовой.

Вот нашей Ниночки не стало,
Печальной что то жизнь вся стала.
Уходят близкие, родные,
Когда то рядом вместе были.

ОРС - отдел рабочего снабжения


Рецензии