Воспоминания детства

красотою природа царила.
легким пухом снежинок шурша.
по сугробам с тобою бродили.
вспоминая как в детстве тогда...

веселились и бегали вместе.
утопая и падая в снег.
а потом хохоча вылезали,
все в снегу-словно белых медведей тень.

помнишь как на собаках катались?
зимним вечером в санках детьми.
время радости, счастья оставив-
где теперь этой дружбы дни?

красотою природа царила.
легким пухом снежинок шурша.
вот у нас уже выросли дети,
новых радостей дни нам даря.

но память упрямая штука.
и порой поглядев в окно-
вспоминаем свое мы детство.
мы не сможем забыть его.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Глядя на детей невинный лик
проснутся чувства юных лет
И с новой силой радость жизни
нас ярким светом захлестнёт.

Евгений Чевган   11.04.2021 03:38     Заявить о нарушении