Корабли

Город ночью накрыт бумажной
И гроза на краю земли
Но какой то Старик отважный
Спас от гибели корабли
Серебром на бровях снежинки
И расчерчена лента лба
Старость чище хрустальной льдинки
Так прозрачна пока жива
По окну разлетелись мухи
Под бумагой черствеет хлеб 
Я смотрю в пожилые руки
А они источают свет
Обнимаю прохладный воздух
И касаюсь рукой земли
Вот бы чаще случался повод
Старикам отдавать любви
Не проспать бы последней встречи
Их обнять и прижать к груди
В жизни нам постоянно светят
Ими созданные корабли
Бросьте всё и пока не поздно
Призываю друзей врагов
Люди! я говорю серьезно
Обнимите своих Стариков !


Рецензии