Хрен!

Вот, знаете, люди ценят алмазы, агаты.
Фанатеют от того, что давно уже тлен.
А я говорю: Вы необычайно богаты,
Когда имеете свой персональный хрен.

Нет, я в хорошем смысле слова...
А вы что подумали?! Постыдитесь!
Нужна вам частичка хрена простого.
А если он есть, то уж вы им гордитесь.

Смело ставьте на стол везде на планете.
Кто бы к вам не пришёл - отворяйте дверь!
Ни за что не скажут, что ни хрена нету.
За него ты держись и в него поверь.

Ну, а если живёте красиво - богато,
Ставьте пару сортов! И тогда, не стыдясь,
Спрашивайте: Какого же хрена вам надо?!
И раздайте хренов, в своё кресло садясь!

Берегите себя! Всех родных охраняйте!
Сбросьте цепи свинцовых моральных оков!
Набирайте себе и другим раздавайте
Всем, кто хочет - не хочет, огромных хренов!

Всё наладится вскоре.
Жизни выправишь крен!
Написав на высоком соседском заборе!
Слово вечное, чистое, ясное. "Хрен"!


Рецензии