Диета джина. Анна Пашкевич
Ел личинок в шоколаде,
Из червей прекрасный джем,
Сытный суп и вкусный крем.
Но затем он скорчил мину.
Разве хорошо для джина
Джем из червяков и суп?
Лучше - из добротных круп. (12.02.2019)
Свидетельство о публикации №119021208587