Смеркалось плавно...
Легко пронзив сверхновой тучи,
Метнулся вдоль волнистых круч
И вдруг запел: Бессаме мучо.
Звук достиг вселенской силы,
Разгладив плазмы паруса...
И монолит взлетел к светилу,
Пленяя время... Высший сан
Всё позволял и не отсрочил
Слияний звёздных многоточий
И вспыхнул золотом Талан,
Блеск отразив о твои очи...
Февраль 2019г.
Свидетельство о публикации №119021208569