Страничкой отдельной читается жизнь...
Ближе к смерти взору явиться мудрость.
В доме где мир, там не бьётся посуда.
Всё поровну, как временная трудность.
Страничкой отдельной читается жизнь,
Как ниточка сквозь ушко игольное,
Без вариантов за иголкой спешишь,
Действие нити непроизвольное…
Годы уходят, вернуть невозможно…
Память стирает событие жизни,
Что будет дальше, предположить сложно,
Вереница из множества событий…
Страничкой отдельной закроется жизнь,
Покинет настроение пьяное,
Насколько прочная жизненная нить,
Спасёт или ускорит дыхание…
И то и другое можно упрекать,
И то и другое нужно осмыслить,
Уходящее счастье не удержать,
А без счастья тяжело людям выжить…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 12.02.2019 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №119021208554