Миг удачи
И совсем необъяснимо,
Миг удачи, миг блаженства,
Миг природы совершенства.
Миг запомнится на век,
Дорогой мой человек.
Всё придумала природа,
Для совершенствования рода
.
Кто-то вдруг не равнодушен,
Приветлив и послушен,
И его уж сердце слышит,
Вот и он не ровно дышит.
И пошло и завертелось,
Им давно любви хотелось,
От одиночества страдали,
И такой любви ие ждали.
Как во сне, как в сказке,
Нежность, поцелуи, ласки.
И совсем им не мешало,
Лет то им, совсем не мало!!!
Свидетельство о публикации №119021208553