Там, где Макар телят не пас
Лошадку отпустил гнедую.
Там, где Макар телят не пас,
Пасу телят и в дудку дую.
Скот на лугу, а дальше – лог,
На мне рубаха, шаровары.
Пасу телят.
Я сам телок, -
Так мне сказал Макар Макарыч.
Крупчатый закурю табак.
Конь подойдёт,
на гриве прядка.
Скажу: «Как хорошо, лошадка,
Что далеко упёрлись так».
Тут, где Макар телят не пас,
Навроде райского местечка.
И не дотянется ГЛОНАСС
До луга, лога и до речки.
«Вот забрались, коняга, мы…
Здесь ни вина, ни ширпотреба».
Я расстелил кусок кошмы,
На спину лёг, чтоб видеть небо.
А рядом пчёлка пьёт нектар,
И шорох травяных метёлок.
Как хорошо, что здесь Макар
Не пас бычков своих и тёлок.
Свидетельство о публикации №119021208549
куда особое просветление поступает, - насосом накачиваю в себя стихи ваши, даже
нефтяной качалкой, хорошо, что их много,
мне хватит, - спасибо!
Марченкова 02.05.2020 10:53 Заявить о нарушении
Ну вот, как всегда: я пишу, а Ване - выпивку.
Эх...
Владимир Штеле 02.05.2020 13:39 Заявить о нарушении