НЕ ВЕРЬ, ,,!

       Посвящение Н,Т,
 Ты завелась с полоборота,
Я умоляю—не спеши!
Стих для меня—это работа,
Тебе—веление души.

 Я обниму тебя так нежно,
Что не почувствуешь огня,
Я стал другим, не тем, кем прежде,
Я был подобием коня.
Что без узды, словно, мустанг,
Любые брал, шутя, барьеры,
Жесток, как гусеничный танк,
Без сожаления, без Веры!

 Любил, когда-то. я себя,
Отдав на откуп все гордыне,
Но робко платье теребя,
Я душу чувствую отныне!

 Что для тебя благая весть-
Огонь иль теплое касанье?
Я пред тобою гол, как есть,
Пусть, не с горячим, но желаньем
Прими нелепое признанье!

 Но не толкай меня на грех-
Я клятву дал одной Танюхе,
Пусть вызывает это смех,
Пусть меня ждет там неуспех,
Я верен ей, не верь ты слухам!


Рецензии