Сам виноват!

3034. «Когда я тебя вспоминала,
Всегда читала стихи твои,
Мысленно тебя обнимала,
Считала, что они все мои!

Ведь ты их посвящал только мне,
И я очень этим гордилась,
Читать любила их в тишине,
В груди сердце птицею билось…»

Спустя годы я это узнал,
Мне было приятно и больно,
Что я на много лет опоздал
И счастье разрушил невольно!
12.02.2019


Рецензии