На часок
Хотя бы на часок,
Ну приди ко мне, приди,
Ещё один разок!
Приди улыбкой одаря,
Своим желанным взглядом,
Ко мне в объятия приди,
И сядь со мною рядом.
Скажи как время провела,
Со мною ты в разлуке,
А я завял, застыл, засох.
От непомерной скуки.
Застыл без ласки и любви,
Душевной теплоты,
Счастье, радость и любовь,
Вернёшь мне только ты!!!
А.В.
Свидетельство о публикации №119021208494