Радость с голубыми ободками
http://www.stihi.ru/2017/04/07/2171
Неожиданно со мной проснулось
В пеньюаре утреннего света
И спросонья мило потянулось
Счастье фиолетового цвета.
Нежность разливанная плескалась
По телам, не ведая запрета,
Так ко мне нечаянно подкралось
Счастье фиолетового цвета.
В тишину бесстыдно прорывались
Стоны сладострастного фальцета,
Все мои желанья наслаждались
Счастьем фиолетового цвета.
И уже совсем не рифмовались
Строфы итальянского сонета:
Вот и грёзы вдоволь накупались
В счастье фиолетового цвета!
Радость с голубыми ободками
Поутру, ещё лежа в кровати,
Прикрывая сонный левый глаз,
Слушаю сопенье бабы Нади,
Оседлавшей с ночи унитаз...
Звуки во дворе из подворотни
Всё сильнее говорят о том,
Что негоже бегать в Преисподнюю
Силиться и слабиться гуртом...
Хорошо, однако, что за это
Радость с голубыми ободками
Солнца луч чарующего лета
Пробежало по лицу ногами
Разбудило, запоздав с расцветом...
Радость с голубыми ободками
Как и счастье фиолетового цвета
Бродит, колобродит с чудаками
Там и сям в голубизну одета...
12.02.2019г.
Денег как не было, так и не предвидится... Вся надежда на пенсию, до которой осталось уже меньше месяца. Вот уж на неё и лекарств куплю, и собаку накормлю, и жену с сыном приодену и на море слетаю ...
А если ещё деньжат подкопить, то и возьму пару уроков по графоманству и рифмоплётству, чтобы из-под моего пера вылетали новые перлы, опусы и фантазии.
https://youtu.be/ej5qbS12Bto
Свидетельство о публикации №119021208469