Иди за мной

Иди за мной
Сквозь тьму и свет,
Мороз и зной.
Прощенья нет,
Для тех, кто был
Душою хлад,
Кто полюбил
Лишь капитал,
Кто отвергал
Любви слова,
Кто сердцем мал,
В ком много зла.
Иди на свет,
Но не спеши.
Я есть обет
Твоей души.
Забудешь ты
Про слово смерть.
Среди святых
Найдёшь ты твердь.


Рецензии