Приношение Ф. Шаляпину
Он начнется в 11 часов в Казани возле памятника великому певцу, нашему земляку, на ул.Баумана - возложением цветов, а затем продолжится концертом и экскурсией в казанском Музее М.Горького и Ф.Шаляпина.
Рахим итегез! Добро пожаловать!
А также приглашаем вас 17 февраля на очередное заседание ЛИТО им.М.Зарецкого (рук.Б.Вайнер) в Музее М.Горького и Ф.Шаляпина.
Начало в 13 часов.
Свидетельство о публикации №119021208456