Сон малышки

Ляг головкой на подушку,
Пусть тебе приснится сон.
Обними свою игрушку,
Ходит сказка за окном.

Только лишь коту не спится,
Увидал в окошке вдруг,
Прилетела небылица
На крылах из зимних вьюг.

- Что ж кричишь, ну, в самом деле,
Не буди малышку ты.
Сказку принесли метели,
Мышку ловят в ней коты.


Рецензии