В России рождается столько потенциальных...

В России рождается столько потенциальных мессий...
Жаль, так мужчинами и не ставшие - с парт учебных согнанные - под ружьё поставленные юнцы безусые - на войнах, их отцами начатых, умирают.
И кто только становится всех круглых столов участниками, организаторами саммитов, на форумах докладчиками, завсегдатаями думских сессий?!
Не иначе те, кого родители, на фронт не пуская, в чуланах запирают...


Рецензии