Любовь наваждение, исктрим страсти

Любовь наваждение, исктрим страсти.
Дрожью холод, танец любви огни.
Ты дикая кошка, ночная луна.
Твоя фиаско, ещё в сердце горит.

Хватаешь судьбу, за ней вслед идя.
Ты, кошка, дикий инстинкт ночи.
Тебя погладить по телу жар страсти.
Ты, играешь свободна в сердце любви.

Тебя приручить, сильнее жизни нужно.
Любить тебя, наверное бесконечно.
Все за взгляд, на плаху отдашь.
За любовь, твою, ты дрожью зовешь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии