***
Я дорогу, сполна оплатил
Не вернуть никогда этих лет
Когда веря, надеясь, любил...
Я пытался поспорить с судьбой
Изменить, её гонор и нрав
И не скоро опять надо мной
Заиграет небес перепал...
Может я неумело играл
Кинув карты на зелень сукна
При последней раздаче набрал
Лишь трефового только туза.
И ещё, под печальный набор
В переборе хвативши уже
Генеральный решил прокурор
Зачитать приговор на ПЖ...
Неужели отыграно зря
Не увижу сияния солнца.
Не поверю, судьбе говоря
Я живу, значит буду бороться.
2005
Свидетельство о публикации №119021208423