Система общества

"Россия, это миллионы продуманных, лицемерных идиотов,
с неподкупной лже-уверенностью в правильности произношения непонятных наборов звуков и хода мысли:- идеально создающих адекватную видимость, обоюдного взаимопонимания в восприятии их значимости по смыслу. - В основном в то время, когда не желают воспринимать истины от предлагаемого, по факту- обоснованного логического смысла, из слов изречения мысли,- одного, более реального осмысленно-независимого от их "системы общества", человека".

(Сатира+сарказм)


Рецензии