Полет в детство

Сейчас бы с разбега – в детство!
Да босыми ногами по лужам
Под солнышком теплым греться,
Где каждый друг другу нужен.
Сейчас бы к отцу на колени…
И с детской счастливой улыбкой,
обнять его крепко, крепко.
Чтоб болезнь его стала ошибкой…
Сейчас бы совместно с мамой,
Лепить пельмени всей детворой
Дружно смеяться и радоваться
И видеть маму веселой, живой.
Сейчас бы росою  умыться,
Что утром хранится в траве
Как хочется  удивиться
Идущей про детство молве.
И ещё многого очень хочется,
Но детство давно прошло.
Родители не воротятся
В этом истина,  вот и все.

4.02.19 г.


Рецензии