Крыло блаженства
И ты, бегущий утренней росою.
Эмоции мои словно тайфун,
Я верю и живу одним тобою.
А ближе дружбы может быть любовь,
И ты, сияющая ранним утром.
Не нужно больше никаких даров,
Все будет необычным сном и чудом.
А в нашем счастье сладко и тепло,
И мы танцуем эту жизнь игриво.
Крылом блаженства сердце обожгло,
Весны ручей журчит опять шутливо.
Свидетельство о публикации №119021208398
Ангелиночка Иванова 13.09.2019 22:39 Заявить о нарушении
Лора Ларина 19.09.2019 20:41 Заявить о нарушении