Мир не нравится тем, кто на пьедесталы...

Мир не нравится тем, кто на пьедесталы ставится.
Мир не нравится тем, кто деликатесами давится.
Мир не нравится тем, кто не добродетелью славится.
Мир не нравится тем, кто от мира избавится.


Рецензии