Роковой совет. Анна Пашкевич
(Своей прославленной подружке):
- Ты перья в рыбьем жире мажь,
Ты этим силы им придашь.
Не заподозрила подвоха -
Цесарка смазалась неплохо.
Блохи послушала совет,
И вот на ней... уж перьев нет. (12.02.2019)
Свидетельство о публикации №119021208335