Рассеяно-миражное

Я напишу когда-нибудь -
однажды-
сей музыке
рассветное крыло...
В веках - полёт
рассеянно - миражный.
И ... -
унесло...
.......
- Куда?
Куда, куда...
Неведомо.

Да и не всё ль равно?!..

04.11.2018 Анна Ртищева


Рецензии