е. е. каммингз - да очаровательны страны

да очаровательны страны
если – туманы
(милая ты)
год приоткроем давай

обе погоды здесь очень
(только не прочий)
ты мои очи
фиалки когда напророчат

месяц любовный глубже
разума нужен;
одна ты моя дорогая
(и там же апрель где мы)



yes is a pleasant country:
if's wintry
(my lovely)
let's open the year

both is the very weather
(not either)
my treasure,
when violets appear

love is a deeper season
than reason;
my sweet one
(and april's where we're)


Рецензии