Примат при матери не матерится...

 
      *   *   *

Примат при матери не матерится,
Примат - примерный сын.
Примата если мать ярится,
Примат: "Рахмат,мерси!"
Примат,приметам веря,
Примнет при этом зверя,
Пусть у того крупней формат.
Примат и в Африке - примат.


                1997.


Рецензии