Пусть

пусть за окнами стынь и мрак,
февраля канун ощетинился,
пусть несётся жизнь для варяг,
край далёк теперь, в мой не
вклинится

а слова горят, бьют сознание,
распускают пряди смущения:
я ль не волен снова желать
и не нужно мне ваше
прощение


12.02.2019


Рецензии