Маруся

в соавторстве с С. Барановским

1.
Распахни объятия, Маруся,
Из далёких мест к тебе лечу,
Не люблю я бабьи "муси-пуси",
Я - мужик и сразу всё хочу.

Расстилай кровать свою скорее,
По сто грамм за встречу наливай
Будет нам вдвоём с тобой теплее
И забуду я таёжный край.

Припев:
И вспорхнёт моя уставшая душа,
Будто не было разлуки за спиной.
До чего же ты, Маруся, хороша!
До чего ты душевна, ангел мой.

2.
Мы натопим баньку с тобой жарко,
Поддадим душевного огня.
Нет на свете лучшего подарка,
Чем я сам, Марусенька, моя.

На спине моей татуировки.
"Ввысь небес взметнулись купола".
Только ты не бойся их, плутовка,
Расскажи-ка лучше, как жила.

3.
Этой встречи долго ждал я, Маня.
Я о ней мечтал за далью "там"
На душе моей рубцы и раны,
А ты - мой живительный бальзам.

Распахни объятия, Маруся,
Из далёких мест к тебе лечу,
Не люблю я бабьи "муси-пуси",
Я - мужик и сразу всё хочу.


Рецензии