Стихи
Стихи это выплеск души
В которой все чувства роятся
И ты осуждать не спеши
Коль рифмы не чётко ложатся.
И ты не спеши упрекать,
Что в строках не то и не это
Пусть каждый умеет писать,
Не каждый родится поэтом.
Не надо смеясь говорить:
"Не пишет стихов лишь ленивый"
Не каждому бог дал любить,
Но каждый быть хочет любимым.
И если родились стихи,
Как в муках рождаются дети,
Прекрасны они иль плохи,
Они появились на свете.
У каждого собственный путь
По разному людям живётся
Кого-то не тронет ничуть,
Кому-то в душе отзовётся.
В стихах кто-то выплеснет боль,
Что где-то в душе накопилась
Стихи - это наша любовь
Что в сердце у нас поселилась.
Свидетельство о публикации №119021208189
Ольга Обо 11.03.2019 21:20 Заявить о нарушении