Нет цены тебе февраль!

Нет цены тебе
февраль,
Будет проще
справедливо,
Согласится что
хрусталь,
Из-за льда твоя
красива!

Разве можно
усомнится?
В красоте твоей от
Бога...
Когда солнце не
ленИтся,
Выпустить лучи с
порога!

Те которые
бывает,
Что влияют и на
время...
Когда в гости
прибывает,
Стая вьюг с чужого 
племя!

Чтобы солнечное
лого,
Превратить в оттенки
туч...
На рассвете с пол
седьмого,
Когда спадывает 
луч!

Только вряд-ли им по 
силам,
Хоть и замысел
влечет...
Не смотря что по их
жилам,
Кровь холодная
течет!

12.02.2019.
 


Рецензии