твой урок

Ты как бабочка порхала,
Я понять тебя не смог.
Всех улыбкою встречала,
Был на сцене твой урок.

Танец юной балерины,
Всё хотела взлететь в высь.
Будто слеплена из глины,
Все сюжеты пронеслись.

То печальный, то весёлый,
Был твой образ так далёк.
Далека ты от гастролей,
Так порхай же мотылёк.


Рецензии