И птичий он посланец

Простой воробушек, а что же тут плохого?
Ведь на Земле и свой есть инвентарь.
Вдохнули жизнь, мы у ее порога,
У каждого в руках есть свой букварь.

Простой воробушек!И он не самозванец!
На жизнь ведь предъявляет он права.
Чирик-чирик!И птичий он посланец!
Освоил на Земле все города.


Рецензии