Под покровом ночи
То одного врача мало.
Ровным счётом, что и два
Вагона с одной проводницей.
Припев.
Два вагона с одной продавщицей -
Это бордель разбитых, сердец.
Один врач - на две больницы:
Он, или психиатр, или фрик,
А дело его кончено.
Два парламента - размещённые в двух,
палатах: и гора студентов, -
пожалуй, это изменит ход истории.
11-2.19
Свидетельство о публикации №119021200809