Вариации на тему - У Залива. Фантазия No. 1

Подхожу к  Заливу
А  глазам светло

 [ Фильтры  ,  полетели    ]
Только , всё- равно

Пузырьки щекочат 
Пенят мыс крутой

Заглянуло солнце
Дoльнитъ  krai  родной

   Молчалив над лодкой
Дно
       za-размутил   

В альпаке в пилотке
Ни скозать ,  нет сил   


Рецензии