Гибель Далиды

Тоска, что сердце так томила,
тебя губила, пригубя
бокал вина, и тлен могилы,
сокрыл от мира на века.
Но старой киноленты кадры
концертов ярких как огонь,
вновь возвращают песен мантры,
волшебно погрузив в затон.
В затоны, в омуты печали,
мелодий чудных, дивных глаз,
когда то смерть в них повенчали
с душою в уходящий час.


Рецензии