Моё безумие души, твои глаза
Отражение в них, как зеркало.
Тонкой глубины,рассыпались огни.
Пылью алмазов, звезды очей.
Твоё сияние, как солнце по утру.
Вникнуть в сердце, тихо зов меня.
Ты рассправь, свое сердце на ветру.
Нежно как душа, танцует жизнь грань.
Я люблю, твою тихую, неповторимость.
Сдержанно смотрев, в глаза судьбы.
Хоть немного, она и грустила иногда.
Но в её, глазах, искра, море волн.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119021208011