Цветы заказывали?
Их принесли к обеду с помпой.
Открыл как можно шире дверь,
Курьер поставил их на полку.
В одном пакете - ваза для цветов,
В другом метровые, не меньше, розы,
Необычайной красоты цветок,
Шикарные, оранжерейные бутоны,
Они украсили московский наш чертог,
Придали дому южную истому.
И я - принёс простую орхидею,
Которую поставил в угол скромно.
Она цветёт и радует, когда
Уже опали лепестки в февральские морозы.
Цветы дарить зимой приятно, да
Они нас радуют. Их жизни срок недолгий.
Свидетельство о публикации №119021208004
Юлия Сурикова Сёмина 13.02.2019 14:47 Заявить о нарушении