Весь мир

Вся правда бытия - во мне.
Печаль и радость, боль и счастье...
Сиянье чувств и чувств ненастье -
Все уживается вполне.

Со мной явился этот мир,
И весь во мне он поместился!
От крика моего родился,
Под звуки поднебесных лир.

Я есть - вместилище всего,
Что полнит этот мир собою.
Пусть окна глаз моих закроют,
И мира истиной умоют,
Когда избавлюсь от него...

12.02.201809


Рецензии