Я улыбаться перестала?

Я улыбатся перестала?
Кто радость здесь мою отнимет
Да верила в любовь и ждала
И Бог несчастье мое снимет

Он полюбил меня так сильно
Не разу в жизни не предал
Давая все любви, обильно
Мой Бог сегодня не устал

Письмо затронит каждой строчкой
Своею запятой и точкой
Поведает нам свой расказ
Из слов любви , желаных фраз

Наедине опять с природой
Пойду на встречу к ней опять
Совсем и не гонясь за модой
Дары от Бога чтоб принять

Бесследным не бывает зло, добро
Есть разрушение, есть наслаждение красотою
И в этой встрече точно повезло
А где добро там и Господь с тобою


Рецензии