Сон. Памяти мужа Куделькина Сергея

Я говорю тебе : " Люблю!"
Как будто мы не расставались!
Я забываю, что я сплю…
Ах, как хорош ты всем на зависть!
Я говорю: " Не уходи!" –
Как я тебя ни хоронила.
И слёз осенние дожди
Во сне с тобою я забыла.
И ты – такой же молодой!
И годы – вовсе не помеха…
Ты хоть во сне побудь со мной…
Как будто на ЗИЛке  приехал.
12.02.2019г. Н. Куделькина.
P.S:
Постой одну минуточку со мной!
Так хорошо твоею быть любимой!
Так хорошо… так сладко, Боже мой!
Проснулась. Утро. Не в десятку. Мимо.
Н. Куделькина.


Рецензии