Гостья зима

Заглянула зима в гости,
Принесла нам белый снег.
Разложила  на  помостье,
Из  кристаликов  букет.

И  одела  на  деревья,
Белоснежные  сережки.
Постучался февраль в двери,
Разрысовывал  окошки.

И  красавица  зима,
Завела из снега пляску.
Снова  радует  глаза,
Превращая чудо в сказку!!!


Рецензии